2022-11-13 507 瀏覽
中午想在堅尼地城附近找吃的,選好的好幾家都排長隊,然後往西邊走,看到了這家深井咖喱寶不用排隊,印象中在openrice看到過評估還可以,就進去了。 客人沒多少,點了beef masala(牛肉馬薩拉)、Mango Lassi(芒果奶昔)、Cheese Naan(芝士烤包)。 餐前送的免費薄餅味道就很好,醬料很濃的印度感覺。 今天幾個菜都可以,Cheese Naan尤其贊,一個普通的饢餅,火候剛剛好,鬆軟,芝士入味,饢餅吃出了披薩感覺,牛肉馬薩拉也够味,就是牛肉可以多一些。 很奇怪這家店為啥客人不多,可能香港人不太多吃印度菜吧,我覺得水準是絕對沒問題的。 第一次在香港吃印度菜,感覺很好。

2022-11-13
  • beef  masala