餐廳: 松屋 (仁信大廈)
資訊:

2021-10-01 243 瀏覽
西營盤我真的比較少踏足這店子沒有太刻意的裝潢而餐牌裡的食物以日式元素甜品為主亦有數款簡單的午市定食供應・原先在餐牌裡看中了抹茶卷可惜店家說今天還沒有故我另選了另一款人氣甜品⭐日式蕨餅抹茶心太軟伴抹茶雪糕最初不太奢望小店的食品有何驚喜但這抹茶心太軟卻令我改觀外層抹茶味香濃帶點回甘 裡面流心調的味道剛好而不太甜膩真心覺得有質素・另店家向我推薦了一款特飲⭐我唔係荷包蛋  飲品顏色分為兩層下面是自家制的北海道牛奶忌廉上面是濃濃抹茶奶蓋  店家跟我說 上層抹茶奶蓋是自家調制的喝時先試一口上面奶蓋之後再將兩層搞拌一起喝我並沒有跟店家的指示上面的抹茶奶蓋太太太好味我喝了幾口才搞拌整杯怪我太喜歡上層的抹茶味道🤭
西營盤我真的比較少踏足

上面的抹茶奶蓋太太太好味
我喝了幾口才搞拌整杯
怪我太喜歡上層的抹茶味道🤭
我唔係荷包蛋
題外話/補充資料: 可能是我不太熟悉西營盤的街道,食店都要花小小時間去尋找,希望喜歡抹茶的你們不會錯過此店。
2021-08-30
我唔係荷包蛋
  • 日式蕨餅抹茶心太軟伴抹茶雪糕,