6點到時就客滿,預訂9點半的位子,我們是2大一小用餐,明明訂的是3個人的位子,結果給我們的是2個人的小桌子,叫我們小孩用抱的,點了一個豬骨煲跟窩蛋牛肉煲仔飯,滿滿的一大鍋熱湯跟瓦斯爐跟餐具就放在小桌上,非常危險,40分鐘後我說可否移大一點的位子,也不讓我們換,就連要多拿一個椅子給小孩坐,也說不可以,態度差到不行。豬骨煲的湯還可,但煲仔飯很普通,飯無飯香、醬無醬香,衛生又差,這種煲仔飯在台灣的港式茶餐廳就吃的到了, 非常不推,尤其是帶小孩同行的人,強烈建議不要去,對小孩來說是很危險的餐廳,在台灣比坤記好吃的餐廳一大把,到香港旅行的話不需特別去坤記用餐,就算經過也不用進去。
2013-11-28
$204 (宵夜)