2023-08-14
如果你想嘗試一些創意無窮的多國融合菜,你可以到西環南里的鬼混Vie Won Won一試。這間餐廳的裝修充滿了黑色幽默和民族風情,每一個細節都透露出主人的用心和個性。龍蝦沾麵:將日式沾麵和西式龍蝦結合在一起,呈現出一種東西方的美味交融。龍蝦肉質新鮮彈牙,沾上濃郁的奶油醬汁,香滑潤口。沾麵粗身有嚼勁,吸收了醬汁的精華,每一口都是享受。咖喱千層麵:將印度咖喱和意大利千層麵相結合,創造出一種獨特的風味。咖喱香氣撲鼻,辣度適中,不會過於刺激。千層麵軟熟而不爛,入口即化。手工啤酒lion rock 是一款由本地釀造的啤酒,以香港的象徵獅子山命名。這款啤酒有著細緻的泡沫和清爽的果香,帶有桃子、醋栗和松香的氣息,適合喜歡複雜而深刻的啤酒愛好者。爆谷火山配雪糕:以爆谷作為火山,爆谷香脆可口,同巧克力雪糕的口感形成對比。這道甜品讓我感受到了視覺和味覺上的迷幻效果。