這次又是和朋友去吃西班牙菜,選擇了位於西營盤的「La Paloma」,餐廳距離地鐵站僅一分鐘路程,內部環境輕鬆自在,空間感十足,裝修色彩繽紛,還有提供戶外座位。<Tortilla> $68我們沒有點套餐,只是散叫了幾項喜歡的菜式。傳統西班牙奄列有兩款內餡供選擇,分別是薯仔及洋蔥/辣肉腸。我們要了薯仔及洋蔥內餡,奄列厚度十足,質地鬆軟,帶有蛋香,薯仔顆粒明顯,有口感<Bikini> $98西班牙風味烤三文治配芝士、伊比利亞火腿及黑松露是小編很喜歡的一道小食。三文治外皮酥脆,內餡的芝士半融化,還可以拉絲,配搭鹹香的伊比利亞火腿,入口還隱弱帶有松露香。<Gambas al ajillo> $188蒜香辣椒煮大蝦是經典菜式。四隻爆滿的大蝦已去殼,鋪滿蒜蓉,浸泡在黃油之中。蝦子入口香甜,一旁的麵包片吸滿蒜香醬汁,香脆可口。<Paella de mariscos> $458西班牙海鮮飯除了有魷魚、蜆肉、青口、蝦之外,還有青椒、紅椒等配料,材料豐富,難怪是每座客人都會點的菜式。<Tarta de Queso> $88甜品

<Tortilla> $68

<Bikini> $98

<Gambas al ajillo> $188

<Paella de mariscos> $458

<Tarta de Queso> $88
甜品是巴斯克焦香芝士蛋糕配雜莓雪葩,蛋糕旁有水果點綴。雜莓雪葩冰涼清爽,蛋糕口感軟滑,質素不錯!