2021-10-03 73 瀏覽
西灣河近海旁邊有多間美食餐廳和酒吧,平日都很熱鬧,今晚約了朋友來這邊休閒散下步,順便吃個晚餐。鮨玥是當中十分受歡迎的日本菜餐廳,我們便提早訂了位準備大吃一餐。餐廳環境不算很大,但富有日式風格,設有桌子坐位和吧台位。本鮪壽司盛賣相很吸引,有精選不同位置的吞拿魚,大拖羅,中拖羅和赤身等。大拖羅雪花油脂分怖平均,入口嫩滑無比,油脂香味散發,魚香味濃郁。中拖羅的油脂較少,魚肉香甜。赤身肉質較清新鮮甜。飯粒煙韌彈牙,帶有淡淡的香甜醋味。加拿大海膽 100克顏色鮮艷有光澤,很新鮮,滑溜香甜,入口即溶的口感,海膽味道濃郁,帶有淡淡的牛奶香味。可以用紫菜包住壽司飯和海膽一起吃,香脆而軟滑,口感層次豐富。六點刺身盛有鱆紅魚,八爪魚,油甘魚,牡丹蝦,三文魚和吞拿魚等,用料新鮮鮮甜,切得夠厚身。牡丹蝦大隻厚肉,肉質彈牙爽甜,蝦味濃郁。三文魚肥美嫩滑,入口軟稔香甜。油甘魚肉質彈牙軟滑,魚香味濃郁。蒲燒鰻魚丼鰻魚是即點即燒,爽脆香甜,醬汁香甜濃郁,很入味,配飯一起吃很配搭。飯的份量剛剛好,煙韌美味,配有芝麻粒,香蔥和沙律等。Suntory生啤冰凍可口,酒味香醇,和刺身很配搭。

餐廳環境不算很大,但富有日式風格,設有桌子坐位和吧台位。

本鮪壽司

加拿大海膽 100克

六點刺身
牡丹蝦大隻厚肉,肉質彈牙爽甜,蝦味濃郁。
三文魚肥美嫩滑,入口軟稔香甜。
油甘魚肉質彈牙軟滑,魚香味濃郁。

蒲燒鰻魚丼

Suntory生啤
冰凍可口,酒味香醇,和刺身很配搭。