良久沒有吃過好東西滿足一下味蕾了! 相約友人一行四人去EPURE, 幻想進入法國之旅吧!一入門口處是CAFE甜品位置, 要再行多幾步才真正步入餐廳, 裝修是暗調談情風格, 暗暗的光正好突出牆身上金線的點點光芒, 高貴大氣! 剛巧遇到邱淑貞一家用膳, 她真人比上鏡更美啊! 好了! 不飄遠, 先說回食物, 最好吃的是烤魚, 外皮都是脆脆的而肉質鮮嫩幼滑, 配合放在面上的小香蝦一起放入口裡, 更富海鮮香味濃濃不散, 超級讚! 只是忘了綠色的是什麼汁, 失察~其次是烤豬扒, 看似沒什麼驚人之處且帶點紅未知熟與否, 但當一入口就吃得出廚師功力了! 天啊! 哪裡有豬肉不用力咬都能化開的呢? 相信我不吃肉的小孩都會愛上, 因為實在太軟棉多汁, 這個肉汁很誘人, 對, 要用"誘人"二字才能形容, 因為它絕對引誘住我要再三吃它,!作為食家, 怎也要寫點不足之處, 我想了很久, 唯有寫這裡的甜品比較甜吧, 哈哈! 應該會有人問我: 哪裡的法式甜點是不甜的? 呵呵! 順帶一提, 這裡的招呼很好, 每位都笑容親切很樂意為我們服務, 令大家更喜歡這兒!

Lunch set
Lunch set