2017-03-01
2074 瀏覽
一直都想試這間餐廳, 只是一直沒有機會, 難得今次有朋友生日而且想食西餐, 終於可以試了其實已經早一日book位, 但一到餐廳已經心知不妙, 因為門口已經堆滿人, 而且可能侍應不多, 忙得沒有安排侍應處理客人入座,而且可能人手不足,有些位已經沒有客人,都不夠人手去清理和擺設再安排客人入座, 已經book 8:30 的時段, 誰不知竟然要等大概一小時才有位置, 餓慘了在等位的過程我們都有留意出餐的食物, 發現有個沙律很多人都有叫, 而且食物的賣相都十分精美, 所以都滿心期待。因為人流實在太多, 侍應都讓我們有位置前先落單, 免得等太久。我們叫了(Salad)Snowboard $ 158, Truffled Fries $58, Dirty Wings $88, Carbonara Pie $158, Crab and Shrimp Pasta $168, 16Days Homemade Thick-Cut Bacon & Sausage Combo $198.Snowboard $ 158賣相真的很吸引, 顏色鮮艷, 這就是我在等位時候被吸引的其中一道菜, 材料很多而且新鮮, 例如南瓜
賣相真的很吸引, 顏色鮮艷, 這就是我在等位時候被吸引的其中一道菜, 材料很多而且新鮮, 例如南瓜, 蝦, 果仁, 魚子加蛋, Salami, 蘋果, 當然有菜, 而且菜非常新鮮, 而我最喜歡的就是南瓜, 南瓜有先烤過, 把各樣材料夾著一起再配上芝士sauce, 真的非常特別又美味。 作為前菜, 真的會把你對主菜的期待大大提升。
有少少失望的是沒有想像中有松露香, 但芝士真是邪惡的軸心, 這個芝士味比較清淡, 但這樣就正正能夠和松露配合適宜而又不會搶去松露的味道。份量亦不少, 不過很受朋友歡迎, 很快就清碟了
一看就知炸得很鬆脆, 而且香草很多, 味道偏濃, 雖然炸得脆身但仍能保持juicy的口感不過本人就不太喜歡旁邊的sauce, 單吃雞翼已經很好了。
非常非常多芝士,而且份量很多, 一開始大家都怕會很膩, 不過膩還膩, 芝士味很濃郁之餘當中的蛋香都沒有被蓋過, 難怪那麼多人叫這個意粉, 如果人少真的有可能吃不完, 不過其實人多的話每人夾少少就剛剛好。
這個是我滿心期待的其中一樣菜, 因為蝦蟹對本人來說就是最愛首先賣相很吸引, 雖然聞起來沒有太大的香味, 不過吃起來就味道很好, 醬汁很好味, 有濃郁的鮮味而又不膩, 蝦肉爽口, 雖然蟹肉不算多, 但意粉的軟硬程度適中, 而且醬汁杰身, 所以鮮甜的醬汁很容易就掛在意粉上。非常推介
這個看起上來不太特別, 但是做得非常香, Bacon 烤得表面香口, 但肉質鬆軟 一般Bacon都會比較咸, 但這個就剛剛好, 而且廚師烤的很好, 把五花肉內太多的油都逼了出來, 但又沒有令肉質變得太乾之餘又令Bacon沒有太油膩的感覺。另外腸仔亦很好味, 咬開沒有太多肥肉, 但又有很多肉汁, 味道亦不會太咸, 而且餐廳自己做的, 很有誠意
總括而言, 食物的味道很好!! 雖然等位的時候有點不滿, 不過食物的質素都令我忘記了等位時的不快, 而且價錢真的很不貴, 性價比高, 值得推介。