2018-10-16 151 瀏覽
今日同朋友逛街,本來打算買一件秋冬外套,但最終沒有收獲。心情有點鬱悶,所以決定對自己好一些,吃頓豐富的晚餐。這家餐廳很久前曾光顧,突然又想起它來。餐廳內裡環境昏暗,份外浪漫,令人有種輕鬆的感覺。店員安排了二樓的坐位,竟然是舒適的梳化,二樓還有兩張可供8人以上的餐枱,下次同一大班朋友食飯,這裡都可以是一個好選擇。今晚點了一份生蠔,很鮮甜美味,有3款選擇,我自己較為喜愛吃細隻那款。另外,還點了一個二人餐:“青蘋果鵝肝多士” 鵝肝煎得好香,入口好滑。“巴馬火腿密瓜” 巴馬火腿唔會太鹹,配是令的又甜又多汁的哈密瓜,很好味。“凱撒沙律” 二人份量很大碟,新鮮又爽口。“燒醬烤原味豬肋骨” 最愛有骨落地,調味得不錯,豬肉很入味,又唔會太乾身。“忌廉海蝦墨魚面” 全晚我最喜歡就是這個墨汁意大利粉,對墨汁情有獨鍾,鹹味適中,海蝦又燒得很好,不會乾又有口感。

另外,還點了一個二人餐:
“青蘋果鵝肝多士” 鵝肝煎得好香,入口好滑。

“凱撒沙律” 二人份量很大碟,新鮮又爽口。

忌廉海蝦墨魚面

青蘋果鵝肝多士