2021-06-19
講開食海鮮,蟹是我的最愛之一。今日來到鴨脷洲,就專程來到食蟹再出名的蟹點。餐廳裝修企理寬敞又舒適。Menu有很多款式,有潮州菜、泰菜、中菜……招牌白胡椒大蟹每隻約一斤半重$498我不用考慮,當然就點了個我最愛的蟹,蟹這裡都有多款食法,最後與朋友一致揀了個新口味,招牌白胡椒大蟹。廚師真的很快手,白胡椒大蟹很快就上枱,並且用鐵板裝上,上枱後侍應再將秘制醬汁淋上蟹的面上,令鐵板發出滋滋的聲響,香氣撲鼻,加上蟹透著橙紅橙紅的顏色,更是令人垂涎,蟹鉗非常大隻,差不多有大半個手掌大,入口帶著白胡椒的香,味道香香辣辣的,蟹肉鮮甜,白胡椒及薑蔥,令蟹更鮮甜及惹味!豉椒鵝腸$98豉椒鵝腸份量也不少,炒得很香豉味,入口爽味鮮!鹵汁掌翼$88鹵汁掌翼,配菜有芽菜,掌翼皮帶點爽的口感,啱曬愛食咬口的我。濕炒海鮮河粉$98河粉裏面有很多海鮮,有青口、魷魚、蝦仁,還有芥蘭、金菇、粟米芯 ……等等。河粉名副其實的濕炒河,掛著濃濃的海鮮湯汁,口感帶點煙韌,真的越食越滋味!椒絲腐乳炒通菜$78平時食嘢都比較均衡,所以都要了個蔬菜椒絲腐乳炒通菜,通菜炒得很入味。豐富的食物,當然少不了飲品,而飲品都有很多款式,我們要了椰青
講開食海鮮,蟹是我的最愛之一。
今日來到鴨脷洲,就專程來到食蟹再出名的蟹點。
餐廳裝修企理寬敞又舒適。
Menu有很多款式,有潮州菜、泰菜、中菜……
招牌白胡椒大蟹每隻約一斤半重$498
豉椒鵝腸$98
豉椒鵝腸份量也不少,炒得很香豉味,入口爽味鮮!
鹵汁掌翼$88
濕炒海鮮河粉$98
椒絲腐乳炒通菜$78
豐富的食物,當然少不了飲品,而飲品都有很多款式,我們要了椰青及菠蘿青檸梳打。
今餐無論招牌白胡椒大蟹、豉椒鵝腸或鹵水掌翼,食得都非常滋味,現在說起還真是覺得令人回味的!!