這個季節,蟹粉癮又起,這次是為蟹粉而來。試過不同地方,吃蟹粉始終這裡好。有些地方比它貴也不及它。我們四人點菜如下:- 雞絲粉皮(不辣):可選辣和不辣。這個無論味道和份量都不錯。- 蟹粉豆腐羹:推介!以前來都只懂點蟹粉小籠包,今次試這菜式,真是一試難忘,鮮甜蟹肉汁混和豆腐羹,一滴不漏的送到嘴裏,滋味!五十元一份,2人分也夠嚐。下次試試一人一個可能會更爽!- 擔擔麵(不辣):不喜歡,汁不濃(稀的),不覺有花生,肉碎,麵太粘,像煮得太久。- 蒸素菜餃:不喜歡,餡料不夠清,比慣常的太油太咸了。- 蟹粉小籠包:高水準!亦是推介!不貴,十四元一個,四個起。經過兩味滿意的蟹粉菜式,再加餸試另一蟹粉菜式:- 蟹粉撈麵:蟹粉仍是鮮甜,滿滿的鋪滿一碟,可惜低下的麵跟擔擔麵有同樣問題,太粘,一餅的粘在鋪滿的蟹粉下。不是每樣都好吃,但蟹粉豆腐羹和蟹粉小籠包兩樣推介以足夠給個笑面。提示:廁所内沒廁紙,連廁紙筒都沒有。
我們四人點菜如下:
- 蟹粉豆腐羹:推介!
五十元一份,2人分也夠嚐。下次試試一人一個可能會更爽!

- 蒸素菜餃:不喜歡,餡料不夠清,比慣常的太油太咸了。

- 蟹粉小籠包:高水準!亦是推介!
不貴,十四元一個,四個起。
經過兩味滿意的蟹粉菜式,再加餸試另一蟹粉菜式:
提示:廁所内沒廁紙,連廁紙筒都沒有。
2011-11-02