海老名是西九龍隠家的姊妹店,店面同樣隱閉,不過只要看到人龍便一定會找到。甫踏入門口,濃郁惹味的蝦香便撲鼻而至,每次來到都先要接受這嗅覺的洗禮,再餓著肚子等食物。這裡提供三款蝦湯沾麵,一款海膽沾麵,我四款都嚐過一遍,這次點的是最合我口味的蝦汁醬油沾麵。 每人都有一小碟的脆脆作為餐前小食,亦可以留待一會放進湯裡。調味的有wasabi檸檬,七味粉及櫻花蝦醋,最適合我這愛酸之人。湯底濃厚,本身微辣,加入wasabi檸檬及櫻花蝦醋後更為開胃。麵身粗幼剛好,冷冷的特別爽身,美中不足的是湯底很快變冷,加上我調味下得比較多,如果轉用石鍋就完美。叉燒必吃,店員將厚厚的叉燒的表面烘熱至微燶,邪惡的脂肪在口中爆化,一試難忘。溏心蛋水平中上,食完沾麵再加魚湯,為這美味的晚餐作結。極度推介給蝦控,湯底十分足料,我一定也會再訪第六次。

極度推介給蝦控,湯底十分足料,我一定也會再訪第六次。