2017-12-03 851 瀏覽
一直以來都很喜歡吃吉列牛,但好像在香港比較難吃到心目中的那個味道。但早前去了蘭桂坊的這間steak bar,發現了質素不錯的吉列牛。餐廳雖然座位不多,但幸好也不會坐得太不舒服。這裏其實是日本扒房,除了可以點吉列牛,也可以點各款不同的牛扒。我們其中一份當然是點了吉列牛,另一套餐則點了頂級板腱牛扒。另外我們也加$48要了一份和風薯條,和點了兩杯飲料。我們點了蘋果汁和椰子水。和風薯條也挺惹味,每條薯條也沾滿了和風紫菜粉,薯條也香脆可口。不一會我們點的套餐便來了。一份套餐包括了一份牛扒,一碗白飯,一份沙律和一份前菜(豆腐)。其實分量也不少,一個人吃一定會飽的。吉列牛扒本來是半熟的,所以吃之前一定要先燒來吃。燒完後的吉列牛味道很香,而且充滿肉汁,點上燒汁和柚子醬一起吃很開胃,也很搭配。這裏的吉列牛比起其他餐廳的要厚得多,吃起來滿足得多。另一個套餐頂級板腱牛扒套餐也不錯。我們點的是三成熟,所以肉汁真的很豐盈。而且這塊牛扒真的非常厚身。所以雖然size上不大,但單憑其厚度也足以令人滿足。牛味也很突出,而且油脂香。不過我們還是比較喜歡吉列牛,始終可以自己燒,感覺上玩味十足比較有趣。整體來説,質素和味道

餐廳雖然座位不多,但幸好也不會坐得太不舒服。
我們其中一份當然是點了吉列牛,另一套餐則點了頂級板腱牛扒。
另外我們也加$48要了一份和風薯條,和點了兩杯飲料。

我們點了蘋果汁和椰子水。

不一會我們點的套餐便來了。

其實分量也不少,一個人吃一定會飽的。
吉列牛扒本來是半熟的,所以吃之前一定要先燒來吃。

這裏的吉列牛比起其他餐廳的要厚得多,吃起來滿足得多。

另一個套餐頂級板腱牛扒套餐也不錯。

我們點的是三成熟,所以肉汁真的很豐盈。

而且這塊牛扒真的非常厚身。

所以雖然size上不大,但單憑其厚度也足以令人滿足。
牛味也很突出,而且油脂香。

整體來説,質素和味道確實不錯,而且地段來説價錢合理,值得一試。