西灣河鯉景灣蘇豪東傳統名牌屋苑,韓國人妻推介這裏跑步特別爽!沿着海旁跑了一圈,找了個地方品嚐一餐日式美食,鮨玥 確實不錯!餐廳地方間格闊落舒適,室內裝修充滿和式味道,實而不華,設有壽司吧枱及多個卡座,空間感寬躺,一室淺木色主調,店員服務細心,感覺和諧。三得利 生啤 $78買一送一優惠,又點能夠錯過呢?!好享受這一杯冰涼三得利頂級啤酒,食串燒飲啤酒至高享受,超綿密的泡沫,爽!本鮪寿司盛 $265店長推介,產地直送,本鮪寿司盛一份有六件。大本鮪魚腩 2貫中本鮪魚腩 2貫本鮪赤身 2貫主打新鮮直送,全部即叫即握,新鮮製造,必食大拖羅入口即溶,充滿油香。中拖羅少筋同脂肪比例剛剛好,鮮味十足!厚切本鮪赤身,味道鮮甜而且無比可口。生燒白鱔 $98/2串多款串燒我最喜歡生燒白鱔,有驚喜!白鱔燒得皮脆而肉質嫩滑,入口帶有魚油的油香;肉質彈牙夠鮮味,燒得表面有少許焦香,是下酒必選的菜式之一。一口啤酒配上一口白鱔,相當惹味啊!蔥本鮪魚腩海膽丼 $218品嚐到最新鮮美味的海膽丼,可以吃到甘香鮮甜的海膽,溶化一刻覺得好幸福呢!配以滿到瀉的蔥本鮪魚腩蓉,肥美吃到地道好滋味,分量十足。

三得利 生啤 $78
買一送一優惠,又點能夠錯過呢?!

本鮪寿司盛 $265
店長推介,產地直送,本鮪寿司盛一份有六件。

大本鮪魚腩 2貫
中本鮪魚腩 2貫
本鮪赤身 2貫

中拖羅少筋同脂肪比例剛剛好,鮮味十足!

厚切本鮪赤身,味道鮮甜而且無比可口。

生燒白鱔 $98/2串

蔥本鮪魚腩海膽丼 $218

配以滿到瀉的蔥本鮪魚腩蓉,肥美吃到地道好滋味,分量十足。