2023-02-03
位於中環蘇豪地帶的Acquasala在平日也是非常熱鬧, 與朋友7點到達, 餐廳內外都早已擠滿人, 大部分人手上都拿著一杯飲品, 高談闊論, 喜歡熱鬧的朋友一定會喜歡這種充滿活力的氛圍🥂餐廳佈置高雅, 一面是bar台, 放滿各式各樣的調酒, 另一邊是小巧的高腳枱; 廚房置透明玻璃, 可以看到🧑🏻🍳廚師在裡面烹煮, 但不會聽到廚房的嘈雜聲, 挺好的設計👍🏻我們點了一道前菜、一道主菜、mocktail和甜品😄🔺Scallop Carpaccio🔺生帶子片伴香草油配芥末; 生帶子片好新鮮, 上面鋪了一片片的金橘, 非常提鮮, 配微辛的wasabi, 口感味道豐富😋🔺Roasted Beef Top Japanese Rice🔺鋪滿半生熟的烤牛肉, 薄身的牛肉片牛味濃, 日本米飯飽滿, 撈上生的蛋黃液, 拌飯一流! 最出眾的是醬汁, 有非常香濃的香蔥味😍🔺Tiramisu (The Secret Recipe)🔺甜品用杯上, 濃郁的咖啡加酒香味☕️🔺Orange Lemonade🔺飲品是非常清新有活力的橙黃色, 味道清新, 帶點點酸味, 很開胃!🍹
我們點了一道前菜、一道主菜、mocktail和甜品😄
🔺Scallop Carpaccio🔺
甜品用杯上, 濃郁的咖啡加酒香味☕️
🔺Orange Lemonade🔺