2021-02-26 118 瀏覽
今天悠閑lunch選擇了k11 musea,融入藝術擺設的咖啡館Curator,這是一間藝術館x飲食的咖啡店,店內放了很多來自世界國地的畫作。我們點了一個lunch set,包前菜及飲品,我們選了烤蝦牛油果沙律、田園蔬菜風乾火腿扁意粉及打印咖啡,另外點了招牌莎樂美腸薄餅及名為「斯人若彩虹,遇見方知有」的甜品。烤蝦牛油果沙律牛油果香滑,蕃茄及沙律菜新鮮爽甜,感覺清新,田園蔬菜風乾火腿扁意粉賣相滿分,茄醬酸甜醒胃,配上青瓜及蔬菜有型豐富,扁意粉有咬口。招牌莎樂美腸薄餅香脆美味,莎樂美腸味道適中不會太鹹,整體味道及口感不錯。「斯人若彩虹,遇見方知有」是以朱古力榛子醬、士多啤梨、棉花糖、杏仁片、食用鮮花及薄荷鋪滿在多士上,非常精緻,色彩繽紛,食材與多士味道非常夾,食完感覺非常幸福。藝術打印咖啡真是十分美,真的不捨得喝,另一杯玫瑰樹莓cappuccino也十分美味!

2021-02-25
  • 玫瑰樹莓卡布奇諾
  • 招牌莎樂美腸薄餅
  • 斯人若彩虹,遇見方知有