今天到葵芳看舞台劇,是香港較少見的音樂劇,是風車草劇團的新嘗試🕺在劇終後肚子有點空空就去了葵廣揾食。記得劇中其中一位演出者Serrini💃在ig曾極力推介這家手作薯餅,所以特地來潮聖一番食店位於3樓的黃店巷,亦是一家良心小店🟡店子雖小但提供的食物很多元化,由芝士馬鈴薯、自家薯餅到鰻魚飯和撈烏冬都有,另外亦有台灣最新大熱的串串雞蛋仔,咸甜口味都有🧇 不過我就是為薯餅而來🥔就只點了一份細薯餅($40) ,還要留肚應戰其他美食。店員也預先告知了由於週末比較多人,要等十五分鐘才有,而且巷子的油煙頗大,所以接著逛一下其他店鋪,邊吃邊等🙊 .準時回去拿薯餅,選了蜜糖芥末味醬汁,上面灑滿了海苔🍘香味四射。自家薯餅全是薯絲堆疊煎成形,入口仍帶有薯仔爽脆濕潤,醬汁味道甜中帶微辣,惹味得來不嗆鼻,加上濃厚鹹香的拉絲芝士🧀令我有點後悔沒點了只貴$8的加大版。

2021-08-29
20 分鐘 (外賣自取)