2017-09-11
蒸煮、無味精,追求健康的菜式,都是現在都市人講究的賣點,選擇新蒸武門亦是因為他們無味精和住家菜,吸引我們一試。帶點中式裝潢的設計,地方寬闊,乾乾淨淨。每人一碗八寶茶,顯出與其他中菜不同的特色。是日推薦的菜式貼在牆上讓客人參考。以港式菜為主。不要以為這裏大部份菜式都只是蒸煮,辣味、濃味的也不少,令人驚喜。是日燉湯 38元店員向我的推薦它們原汁原味、無味精的燉湯。平日在家沒時間煲湯,能在這裡喝一口熱湯,也是不錯的選擇。用了豬展、香菇、螺肉等來燉製,加少少鹽,好滋潤的老火湯。菇味好香,湯底也清澈,喝一口燉湯的感覺真舒暢。涼拌麻辣手撕雞68元手撕雞能選擇不辣、小辣和正常辣度。是晚我們選擇了小辣。雞絲、青瓜芝麻油加麻辣,開胃、好味!豉油皇蝦四隻98元來一客濃口味的豉油王炒蝦。大蝦新鮮,肉質彈牙。豉油炒過後很香口, 可惜他們未有酒牌,否則真的很想來一來杯啤酒來配對一下這大蝦呢。土魷蒸肉餅68元既然是以蒸菜為主打,這個土魷蒸肉餅做得非常美味。半肥瘦的豬肉打得很滑,切碎的土魷夠鹹香,平均分布在豬肉當中,既吃到土魷的鮮味也吃到豬肉的肉香。籠仔蒸班頭腩加炒飯158元這個蒸頭腩炒飯也是他們的招牌菜。荷葉包著
是日推薦的菜式貼在牆上讓客人參考。
以港式菜為主。
是日燉湯 38元
店員向我的推薦它們原汁原味、無味精的燉湯。
平日在家沒時間煲湯,能在這裡喝一口熱湯,也是不錯的選擇。
用了豬展、香菇、螺肉等來燉製,加少少鹽,好滋潤的老火湯。
菇味好香,湯底也清澈,喝一口燉湯的感覺真舒暢。
涼拌麻辣手撕雞68元
手撕雞能選擇不辣、小辣和正常辣度。是晚我們選擇了小辣。
雞絲、青瓜芝麻油加麻辣,開胃、好味!
豉油皇蝦四隻98元
來一客濃口味的豉油王炒蝦。
大蝦新鮮,肉質彈牙。
土魷蒸肉餅68元
既然是以蒸菜為主打,這個土魷蒸肉餅做得非常美味。
籠仔蒸班頭腩加炒飯158元
這個蒸頭腩炒飯也是他們的招牌菜。
荷葉包著斑腩和炒飯,炒飯散發一鼓荷葉香。
另外蒸的過程裏,魚油、魚汁百分百滲透炒飯,令原本已香口的炒飯,味道更錦上添花。
這道菜真的很值得一試。
紅棗濃湯杞子浸娃娃菜78元
最後來一客濃湯娃娃菜。
娃娃菜被濃湯浸過更清甜,杞子又有益,吃出健康,也吃出美味來!
吃得健康,店員招呼又周到,會再encore !