2016-11-15 688 瀏覽
午飯時間,又來到這段日子最常流連的地方。這間店位處於工廠大廈內,算是為附近上班族帶來多一點選擇,這樣獨個兒靜靜地能不被打擾。個人喜歡這裡的麵包餐多於主菜粉麵配搭。麵包餐款可配搭兩款材料,印象中記得有碎蛋、吞拿魚、芝士、火腿等。而這次叫了碎蛋、芝士配搭珍寶蕃茄包,之前試過這裡的牛角酥亦不錯。蕃茄包表面看似很硬似的,但吃下去是軟軟的,吃得出有淡淡蕃茄味,加上配起碎蛋半熔化的芝士,味道不遜。若一個女孩子吃珍寶包的話,因份量較巨大,真的吃到飽。Green Tea Latte飲品點了最喜的款式Green Tea Latte,濃郁的抹茶味道,奶和抹茶比例配合得很好,不會感覺到太重奶的比例。點前亦會詢問是否需要甜或走甜。每飲一啖,望著窗外環境,難怪人流比起之前增多了不少。

個人喜歡這裡的麵包餐多於主菜粉麵配搭。
碎蛋芝士包

碎蛋芝士包