2019-08-25 235 瀏覽
看完舞台劇後友人推介就在附近新開了日本到著的天丼店,那就試一試吧!因為我本身不太好炸物,還要放在飯上吸收了所有油份...想必一定失望。到了附近已嚊到一陣陣香濃的麻油味!友人已走到店外排隊等候入座,由於它不設發票等位,只好乖乖罰企吧!一企就企了一個半小時!天呀,終於到我了吧⋯⋯它沒有什麼可選擇,只有三款天丼、飲品!沒有了。人人都很快可以選出想點什麼!我點了中間價,友人點了最貴的。入座後,店員放下兩個杯,杯內有兩粒黑豆來沖黑豆茶,不錯!茶味夠濃。等了大概十五分鐘就上桌,餓到一個點!香噴噴的麻油味不得了,魚或蝦炸得外脆內juicy..飯軟棉棉的,非常好吃!附上醃漬牛蒡和子薑都好好食,店員說是用來解膩,的確很有效!因為太餓吃得很急,很快已經覺得膩!但吃了醃漬又可以多吃兩口!整體是可以的,但要排這麼長時間,有點不值!建議可避開午飯或晚飯時間去可以一試。大家要有心理準備出來由頭到腳都充滿麻油味,仿佛自己也被炸!哈哈!可在包包放熊寶寶吃完可辟味
貴的
中價的