2005-12-18
前幾天約了2 位朋友食晚飯, 見紅樹林好多位,諗住食完可以再傾下聊下天,坐多一會才走, 所以就進去了. 我們order了雜扒+沙律,香草挪威三文魚+ 意粉, 蒜茸雞扒帶子+意粉, 另每人+$5 轉特飲.看見"珍珠系列", 心想珍珠--I like it~~.於是,我問waiter "珍珠系列"的<紅之戀> 是什麼? 答: 士多啤梨汁+提子汁.誰知, 上菜時,<紅之戀>是一杯浮著極多冰塊,類似士多啤梨奶昔的野.我問上菜的侍應,怎麼沒有珍珠?不是果汁嗎?該人邊走離我張枱去要上其他枱的菜, 一邊答:我地的餐牌過時架,d野飲轉左啦.我真想問:珍殊系列無珍珠,咁珍珠奶茶是不是無珍珠無奶啊?氣憤得我啊!!到開始吃我的蒜茸--雞扒帶子意粉時, 哇哇哇,扒--涼.硬.鞋.意粉--涼.少.另加該杯無珍珠的<紅之戀>,飲落一股泠顫的惡心甜膩感從舌頭速擴至全身.天哪,無一可取啊!!我勉強吃下了(我節儉,外加肚餓).花了近60元,越吃身越泠,越吃越怒. 我當場發了誓,我不會再光顧這一間紅樹林!!!這種爛鬼餐廳,怎麼會還存在著呢?!!