不得了!!! 果然是高手在民間😍!!!前幾天去葵廣,發現有間超高人氣的小店😳! 有超多客人在排隊,便走去看看啦~原來是聽朋友說過好多次的 🍜宇治初時𝐘𝐮 𝐅𝐢𝐫𝐬𝐭𝐭𝐢𝐦𝐞 自家創作料理(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!! 老闆宇治👨🏻‍🍳研發𝟕年的宇治酸辣醬😏,深得客人愛戴🩷。到訪當日,人客不斷,忙到不行,非常誇張~慢煮𝟔小時製作的宇治酸辣醬,名不虛傳,酸度辣度都剛剛好😍,不論拌麵、湯麵,做火鍋醬和燒烤醬都一流耶~一口氣試了兩個酸辣濃湯粉絲及兩款小食,全部都好好吃呀!!!☆ 櫻花蝦•濃湯粉絲🦐$𝟓𝟓☆ 鯛魚濃湯粉絲🐟$𝟓𝟎兩款濃湯都是用秘製的酸辣醬製造,酸辣蝦湯,蝦非常濃郁😋,微微的酸辣感,相當開胃! 而酸辣鯛魚濃湯,則帶有點鮮甜味,同樣好喝,不過蝦湯會較合我胃口😏~☆ 宇治櫻花蝦涼拌海蜇💕$𝟑𝟓☆ 宇治涼拌魚皮🐟$𝟑𝟎除了粉絲,海蜇和魚皮都好值得一試!! 酸辣醬把小食提升至另一層次,又香又辣又酸又惹味,必試呀😍~你都快點去葵廣試試啦🥳!! 每晚𝟕點多已售罄,記得盡早去囉~
不得了!!! 果然是高手在民間😍!!!

☆ 櫻花蝦•濃湯粉絲🦐$𝟓𝟓

☆ 鯛魚濃湯粉絲🐟$𝟓𝟎