2018-01-17
周日先來落雨,但無損去搵食的心情。今日特登去觀塘開源道工廈的一間餐廳,是朋友極力推介的,那就一於去求證一下。餐廳位於5樓,門外的招牌以是第一個吸引,一個木箱、一個三角,蠻有趣的。餐廳不算太大,但有簡約+ 文靑feel,更有戶外和室內的兩個區間。我book了12時準備吃brunch,一進去已有數枱客人,我點餐後,更有10多位已預約的客人進來,坐滿了一張長長的檯,周日的工廈都好熱鬧👍🏻Full-Day Breakfast 很豐富,當中的自家制鵝肝雞肉批很美味,有淡淡的鵝肝香味配以清新的雞肉,誰也不搶誰的風頭。大大的溫泉蛋加上高質的雞肉腸和豬肉腸 ,一口肉食,一口酸椰菜,再來一口大啡菇可以慢慢品嚐。此外他們的西柚沙田抽沙律,沙律菜很新鮮,醬汁酸酸甜甜很開胃 fresh👍🏻。唔可以唔提那牛角包🥐 它很鬆脆,很有層次感,真的好好吃。飲品選擇很多,我選了椰子拿鐵,單看外形已好吸引,送入嘴巴時椰香及奶香一起送上。食物不單置於一個精緻的木板上,還加上廚師的誠意❤落雨又使乜驚啊!🌦🌈
食物不單置於一個精緻的木板上,還加上廚師的誠意❤
落雨又使乜驚啊!🌦🌈