在尖沙咀金巴利街,又名韓國街,唯一只有一間是用和風木製成的小木門黑木日本料理餐廳。店內裝潢全是日式和風木,充滿日本風味,淡黃的燈光柔和舒適,約知心友在這餐廳聚會聊天最適合。店員服務態度開朗,充滿笑容,期間更不斷幫客人添加水,讚!👍羊扒新鮮多汁夠熱,烤得剛剛好不會很乾,啖啖腍嫩肉質,食到骨頭都啜埋啲汁,師傅好細心將骨架位用鍚紙包,放便客人攞住來吃,不用整污糟雙手。😋汁燒銀鱈魚是我至愛,香濃醬汁加在外皮上層,燒至外皮卜卜脆,而內層的肉又軟又滑入口即滆!食到唔停口。黑豚肉肉汁豐盛,肉嫩味濃。牛舌唔會太韌,入口軟腍有嚼勁,伴菜牛膀爽脆消濟。雞肉棒口感鬆軟勁惹味!Menu 上還有很多款菜式都想吃,但我倆巳感到飽肚,唯有約下次再來試其他菜式。

黑豚肉肉汁豐盛,肉嫩味濃。

牛舌唔會太韌,入口軟腍有嚼勁,伴菜牛膀爽脆消濟。

雞肉棒口感鬆軟勁惹味!