2023-11-14 41 瀏覽
約左朋友去荔枝角食新開的越南菜,Chill Vietnam Cuisine and Bar餐剛剛進駐荔枝角長義街 D2 Place One 3樓,餐廳主打新派越法式fusion菜,餐廳裝修簡約,坐椅和牆身都有藤器材料佈置,燈光柔和,環境舒適,服務員招呼有禮。香茅蝦棒廚師用香茅支代替竹蔗,將蝦膠肉製作係香茅支上再炸到金黃色,蝦棒食落鮮美又彈牙。火焰鐵板美國頂級肉眼侍應在顧客面前表演火焰鐵板美國頂級肉眼,精彩絕倫,再配有辣椒青檸汁和桔仔芥露,肉眼食落有入口即溶的感覺。香煎鵝肝青蘋果米紙卷香煎鵝肝煎得好香,入口即溶,薄薄的米紙卷中間食落清甜爽脆,好有層次的口感。桔仔芥露燴虎蝦桔仔芥露燴虎蝦好大隻,啖啖都係蝦肉,入口酸酸甜甜帶有點鹹的感覺,新鮮虎蝦彈牙爽口鮮甜。椰汁叻沙葉燴青口伴炸油條油炸條和椰汁咖沙葉燴青口這個菜式好有創意,食落有意想不到的驚喜,炸油條點椰汁十分好味。家鄉燒豬腩肉伴懞一大碟懞粉和一大碗家鄉燒豬腩肉,食時將燒豬腩肉和湯汁撈埋懞粉一起食,每条懞粉都掛滿燒豬腩肉的醬汁,非常惹味。越式提拉米蘇用越南咖啡粉做的tiramisu,好香的咖啡味,,有士多啤梨和藍莓伴碟,擺碟精緻,食落不太甜

香茅蝦棒

火焰鐵板美國頂級肉眼

香煎鵝肝青蘋果米紙卷

桔仔芥露燴虎蝦

椰汁叻沙葉燴青口伴炸油條

家鄉燒豬腩肉伴懞

越式提拉米蘇
用越南咖啡粉做的tiramisu,好香的咖啡味,,有士多啤梨和藍莓伴碟,擺碟精緻,食落不太甜又軟滑。

越式芋圓椰汁凍
椰汁凍面頭有芒果,西米,士多啤梨和脆脆片,脆片同濃郁的椰香奶凍食落非常之夾,底層仲有紅荳和芋圓。