2013-09-13 1507 瀏覽
若然不上官網瀏覽一下, 都從來不知道Subway是有中文名字呢!  正如外籍人士為了適應香港生活, 都要改個中文姓名來, 例如: 喬寶寶。   Subway在香港的名字是賽百味快餐店, 究竟取這個中文名字是否有任何玄機!?五代同糖的舖位已經被Subway取代, 當我坐在室內吃著這份新鮮的B.M.T.時, 聽到不同客人表達對Subway的意見:1, 有兩母女邊看著水牌邊細聲地投訴要付出三十多元來吃份生冷三文治是絕對浪費金錢的行為。2, 有兩名青年在排隊等待叫餐時, 互相推讓並著對方幫忙用英語叫餐(其實, 現在的Subway分店多聘請了操廣東話的店員)。3, 有兩男一女的成人顧客, 聽他們說是從來沒有到過Subway, 甚至是從沒有吃過Subway的出品, 因此這種叫餐的經驗是十分過癮!Subway中之經典...Italian B.M.T.!選擇了6吋長的意大利香料麵包 PARMENSAN OREGANO, 而 Italian B.M.T. 可被稱為是SUBWAY之最豐富, 因為麵包內夾入了熱那亞式薩拉米香腸、意大利辣香腸和火腿切片, 芝士片, 再配上各款新鮮蔬菜, 最後淋上我選擇的RAN

B.M.T.
Subway中之經典...Italian B.M.T.!
選擇了6吋長的意大利香料麵包 PARMENSAN OREGANO, 而 Italian B.M.T. 可被稱為是SUBWAY之最豐富, 因為麵包內夾入了熱那亞式薩拉米香腸、意大利辣香腸和火腿切片, 芝士片, 再配上各款新鮮蔬菜, 最後淋上我選擇的RANCH SAUCE。每一啖都是精華所在, 包身既暖亦鬆軟, 醬汁亦多, 蔬菜清新兼夾雜墨西哥辣椒那一股噴火辣勁, 沖擊胃口!
題外話/補充資料: 逢星期二下午三時後, 買一份潛艇套餐, 免費送一個潛艇堡, 正呀!
$32.80 (下午茶)
B.M.T.