2015-04-04 398 瀏覽
行過聞說新開個多星期,即本試試。冇乜人,可能時間尚早,而且太新冇人識。樓底好高,坐落也舒服。叫了個二人餐,先嚟個南瓜忌廉湯,夠滑又有奶香味,相當不俗,對之後的食物自然有些期望。再來凱撤沙律,菜一般,但煙三文魚和煙肉粒好正,沙律醬的味道也很好,一讚!冬蔭功大蝦海鮮墨汁意粉,意粉不太淋又不太硬,剛剛好。蝦肉煎過,有一點焦香味,其他海鮮也有水準。起初覺得冬蔭功配意粉有些新奇,但食落確實不錯,有創意。黑豬扒煎得剛好,配搭的蘋果醬不太甜、很清新;配另一個蘑菇醬好有蘑菇香味,俾我食晒。檸檬茶有淡淡茶味,也是剛剛好。整体而言,個廚好得,食物比我預期中好,完全對得起他的價錢。這餐廳選擇不少,大眾化五六十元的晚餐也有,豐儉由人。荃灣區食物有水準的西餐廳不多(之前執了一間好好味但食唔飽的法國小廚),希望這間能有好發展。
檸檬茶有淡淡茶味,也是剛剛好。
整体而言,個廚好得,食物比我預期中好,完全對得起他的價錢。
這餐廳選擇不少,大眾化五六十元的晚餐也有,豐儉由人。
2015-04-04