帶小朋友到愉景新城逛越來越開心,由地下至二樓都有不同的遊戲設施,今天星期六,地下很熱鬧,很多小朋友跑跑跳跳,氣氛十分好,感覺去了派對一樣。玩攰了,便由小朋友選擇一間餐廳嘆個下午茶。小朋友還記得四月時曾經去過FULLHOUSE食午飯,當時他有提出想吃雞蛋仔,今日終於可以滿足他的要求了。地方依舊,但是人流明顯比四月時多了很多。這裡有一些比較地道的小食,我們選了朱古力味雞蛋仔($20) 和藍梅芝士蛋糕($28) 。朱古力味雞蛋仔由於是即製,所以等了大約二十分鐘,$20 一底雞蛋仔不算平宜,但是這裡有舒適座位,更有免費的清水任飲,本人覺得合理吧。即製的雞蛋仔,上枱當然是熱辣辣啦,首先嗅到少少朱古力香味,咬開一半後入面有一些朱古力醬,口感不是太軟那種,有少許嚼勁,朱古力又不會太甜,我們二人不停的吃, 不停的咬開看看,發現並不是每一粒內裡都有朱古力醬,感覺像尋寶一樣,二人玩得很開心!藍梅芝士蛋糕上枱也不馬虎,碟上加了少許朱古力漿在旁邊,視覺上加了分。芝士蛋糕的質感頗柔軟,芝士有淡淡的清香,味道又不算濃郁,上面的藍莓少少酸,少少甜,配搭得宜。小朋友就覺得太淡味,只吃了小小,反正益了我,哈哈哈!愉景新

愉景新城大翻新,帶來了很多不同的餐廳,令到家住附近的我多了一個出街吃飯的藉口。

2016-05-28
  • 藍梅芝士蛋糕