2015-01-04 3407 瀏覽
朋友們總是各有各忙,能在佳節歡聚一下,確是賞心樂事!今晚就和一眾來到位於荃灣熊貓酒店的歐陸餐廳,收工後轉巴士到來也挺方便的。酒店內盡是聖誕熊貓的擺設,好不熱鬧!餐廳環境有點似曾相識,真是有點歐陸風味,而且還有開放式廚房。晚餐除了三道菜 ($288) 和四道菜 ($308) 的選擇外,更吸引我目光的是這個名為 'Delightful for Sharing' 的四人套餐 $988),套餐包括自選 5 款意式頭盤配雜菜沙律,湯或意粉,主菜,甜品和飲品,很豐富呢。有點肚餓,眼前的熱呼呼又鬆軟的餐包,成為了我的 '頭盤'。紫色的椰菜和翠綠的沙律菜,很爽脆新鮮!很喜歡伴吃的橄欖。意式頭盤有意式肉腸,風乾火腿,辣肉腸,煙三文魚,香煎黑胡椒吞拿魚,沙樂美腸,煙鴨胸,巴馬臣芝士和水牛芝士及蕃茄的選擇。煙三文魚,火腿和肉腸咸香味適中,其中最喜歡刺激惹味的香煎黑胡椒吞拿魚!茄汁煙肉辣椒意粉,酸甜味較重,吃起來沒有半點辣味,是很家常的意粉,熟悉的味道,多了一份溫馨感覺。而主菜就有牛,羊和豬手等選擇,我們是晚點了廚師推介的燒脆皮咸豬手和肉眼扒。嘩!豬手非常有份量,伴以德國香腸,一定要開心 Share!外皮香脆

朋友們總是各有各忙,能在佳節歡聚一下,確是賞心樂事!

有點肚餓,眼前的熱呼呼又鬆軟的餐包,成為了我的 '頭盤'。
紫色的椰菜和翠綠的沙律菜,很爽脆新鮮!很喜歡伴吃的橄欖。

嘩!豬手非常有份量,伴以德國香腸,一定要開心 Share!外皮香脆,肉質也很嫩,喜歡那油潤的脂肪,咸香味也恰到好處,挺不錯的!
嘩!嘩!又嘩?因為牛扒也份量十足,厚切肉眼扒肉質沒有因此而結實,相反肉汁挺豐富,肉味也濃郁!還有伴吃的小蕃茄鮮甜多汁,加上喜歡的炸蒜,肉食過後也不怕吧。
自選配菜是邪惡的香煎鵝肝,鵝肝軟糯,入口即溶,伴以牛油焗蘋果,可減卻膩滯感,也令我少一份罪疚感,哈哈!
甜品拼盤很豐富,有 Tiramisu,焦糖燉蛋,朱古力蛋糕,藍莓芝士餅和芒果慕絲蛋糕。其中最喜愛香滑軟糯的Tiramisu 和朱古力味香濃而不甜的朱古力蛋糕。享受完甜點,再點餐茶,很滿足的一夜!