2021-07-24 72 瀏覽
除咗快餐店,想食美式漢堡在荃灣區選擇寥寥可數,要不位置偏僻,要不就價格高昂!終於我一直喜歡的Texas burger 要在荃灣開分店最早期的炮台山店到旺角朗豪坊,一向走美式食快餐路線。再到荃灣區開分店,Texas burger 提供一貫高質的漢堡包,環境亦大幅升級,以落地大玻璃、超高樓底打造休閒時尚感十足的餐廳!午餐種類也比其他分店豐富,除了漢堡,意粉牛扒到甜品一應俱全。眼花撩亂!除餐奉送的意式南瓜湯,香滑的南瓜蓉配上滑溜的忌廉。口感豐富,未打之全碎的南瓜蓉增強口感。很有飽腹感要一探餐廳底蘊,當然要嘗試推薦菜式🔶德州燒烤牛肉漢堡 $138🔶松露蟹肉蛋白吐司 $138隨餐附送的特選飲品- 熱情果冰茶點了原味和微糖兩款,即使是原味也甜度適中。唔會死甜,適合食完炸薯條解喝!德州燒烤牛肉漢堡,餡料豐富。炸洋蔥圈,煙肉,芝士醬漢堡扒和生菜塔得高高。要把它略為壓扁,才能一口咬下!一口裏多重口感,香脆的,煙燻,肉汁,香濃芝士口感豐富得讓味蕾應接不暇粗薯條味道中規中矩,個人喜好覺得應該灑上辣椒粉令口感豐盈一些松露蟹肉蛋白吐司,老實說松露味不太突出。勝在蟹肉和蛋白味道相當合拍,陪着少許沙律,一片清新,食
終於我一直喜歡的Texas burger 要在荃灣開分店

要一探餐廳底蘊,當然要嘗試推薦菜式

🔶德州燒烤牛肉漢堡 $138
🔶松露蟹肉蛋白吐司 $138

隨餐附送的特選飲品- 熱情果冰茶

口感豐富得讓味蕾應接不暇

松露蟹肉蛋白吐司,老實說松露味不太突出。勝在蟹肉和蛋白味道相當合拍,陪着少許沙律,一片清新,食落去口感輕盈。不失為午餐好選擇!

雖則已荃灣區的午餐性價比,價錢確實偏高。想這區想吃有質素的漢堡!
我還是願意揼本的