昨天到荃灣一寵物店走走,順道在附近找地方吃東西,家人提議吃西餐,最後找到這家網上好評如潮的Café。😞牛仔龍蝦湯 🌕🌑🌑🌑🌑 +hkd *2拉花漂亮,可惜味道一般、沒有龍蝦肉,質感像沒打好的茨汁。😋 主廚特色慢煮黑毛豬鞍伴蘋果蓉 🌕🌕🌕🌕🌕 188hkd *2鬆軟、多汁、重橡果味,用上漢堡肉的調味,但十分惹味,搭配的蘋果蓉香甜而解膩;蘆荀軟淋但太油膩、草青味重,近乎沒有調味;茄子軟淋但沒有味道,而且是我們不喜歡吃的。唯一缺點是慢煮不能煮成8-9成熟,但沒有overcooked已經非常好。😋 西班牙海鮮意大利飯 🌕🌕🌕🌑🌑 138hkd味道不錯,海鮮都十分新鮮、彈牙,不過並非意大利飯,而是湯飯,而且完全不像西班牙風,若改名的話會是滿分。😋 香煎帶子 🌕🌕🌕🌑🌑 +88hkd並非刺身級,不過在非刺身級來說算煎得不錯。😋 炸洋蔥圈(半份) 🌕🌕🌕🌕🌕 +38hkd洋蔥甘甜,而且非常酥脆,炸得剛剛好,調味亦洽到好處。😋 炸魚薯條 🌕🌕🌕🌕🌑 +88hkd炸魚外脆內嫩,調味亦不錯,不過只有一件。薯條香脆,調味正常,但並非我們喜愛的幼薯條。甜品😞 牛仔品牌焦糖芝士凍餅 🌑🌑🌑🌑🌑 +38hkd整件

😞牛仔龍蝦湯 🌕🌑🌑🌑🌑 +hkd *2
拉花漂亮,可惜味道一般、沒有龍蝦肉,質感像沒打好的茨汁。

😋 西班牙海鮮意大利飯 🌕🌕🌕🌑🌑 138hkd

😋 香煎帶子 🌕🌕🌕🌑🌑 +88hkd
並非刺身級,不過在非刺身級來說算煎得不錯。

😋 炸洋蔥圈(半份) 🌕🌕🌕🌕🌕 +38hkd

洋蔥甘甜,而且非常酥脆,炸得剛剛好,調味亦洽到好處。

😋 炸魚薯條 🌕🌕🌕🌕🌑 +88hkd

甜品
😞 牛仔品牌焦糖芝士凍餅 🌑🌑🌑🌑🌑 +38hkd

整件都有塑膠味、焦糖太硬、芝士味不重、餅底太硬且與蛋糕分離。旁邊的士多啤梨做成玫瑰花狀甚漂亮,不過淡而無味。

😋 精選雪糕新地 🌕🌕🌕🌑🌑 48hkd

有兩大球雪糕,包括芒果味及咖啡味 應該是Haagen-Dazs的。裝飾還可以,不過太硬吃不了。

飲品
😋 熱朱古力 🌕🌕🌕🌕🌕 38hkd *2

少有地高質的熱朱古力!朱古力的天然酸味加上濃濃的奶味以及完美的拉花❣️超高質!

😋 紅葡萄柚多多 🌕🌕🌕🌕🌑 42hkd
味道比想像中好,不過裏面含大量有家人不喜歡的愛玉。

二人享用,連加一,人均 💰521.5hkd

味道 🌕🌕🌕🌕🌑