2019-01-27 303 瀏覽
來到這間離荃灣地鐵站八分鍾路程的蒸氣火鍋。朋友推介,剛開張10多天,又做promotion, 全海鮮宴都是268,咁就和朋友來試吃。點完菜,首先來了個湯。燉湯好正,好甜,有蟲草花甘荀煲雞腳。先食龍蝦,和蒜蓉配合得得好,口感彈牙。再來翡翠汁鮑魚加夢卜,蒸完後,蘿卜用不知名的淹汁,好好味。火候剛剛好,翡翠汁雖然是不知名的汁,但俾人一種新鮮的感覺。然後是豉汁元貝,好大隻,帶子的卵位本身帶小腥,但混合了微甜的豆鼓,香軟易入口。再來是金銀蒜帶子。帶子很大很圓,有蘆荀伴碟,看上去精盈剔透。再來多寶魚,未上碟已看得出鮮嫩多汁, 肉質果然如想像中的一樣滑。清蒸蜆本身的汁微鹹,很大隻有咬口,還有豆做伴菜。最後是蟹,很多蟹糕,拍照時已留晒口水,吃得時候啖啖肉,蟹糕仍是流心的,很juicy.蒜蓉蝦切半再蒸,所以吃的時候很簡單不會弄髒手。很貼心的處理手法。最後的重磅八寶飯,不得了。入面的料好足,飯加上臘味的油,香噴噴的蒸飯。吃一碗超級飽,很滿足。總括而言,所有海鮮是熟的,但不會過熟而縮細,好足本。最重要是很新鮮,物有所值。

點完菜,首先來了個湯。燉湯好正,好甜,有蟲草花甘荀煲雞腳。

先食龍蝦,和蒜蓉配合得得好,口感彈牙。

清蒸蜆本身的汁微鹹,很大隻有咬口,還有豆做伴菜。