餐廳: 小越廚
資訊:

今晚下課後跟老公到荃灣西附近,看到這間小越廚二人餐才$178,就進去試試。二人餐包括2個粉麵或飯,3個小食,2杯飲品。併盤最好食👍老公激讚春卷,絲網狀的外皮非常薄,好似薯片咁脆,餡料簡簡單單的肉和芋泥已經好好食。扎肉每片都很厚實,微微彈牙。至於蝦餅,金黃的外表已經令人垂涎,不過我們太遲食,所以放涼淋了一點。🥫🦀番茄蟹膏湯檬粉🥳 湯底蕃茄味濃,同時嚐到啖啖蟹味。湯檬內有扎肉、豆卜、魚腐、魚蛋、一大片蟹膏蒸蛋餅,餸菜頗多,非常滿足。🥩牛肉湯檬水準正常發揮,湯底不會太油,牛肉肥瘦適中。泰式奶茶茶底偏甜,但加了大量奶所以甜度可接受。大大杯我自己都飲唔哂,要老公幫手。

🥩牛肉湯檬水準正常發揮,湯底不會太油,牛肉肥瘦適中。