2021-08-19 1420 瀏覽
荃灣出名食肆多但人都好多,因為同朋友去逛南豐紗廠,所以便在附近搵食,搵到一間居酒屋,便試一試。2 個人叫了Shabu- shabu ,加一份牛腸,另外因為見有到多款玉子燒,所以也叫了一份鰻魚玉子燒,另外還叫了啤酒及明太子雞翼(雞翼忘記拍照),2個人也就差不多。shabu-shabu ,明太子雞翼都是okay 的,而牛腸也不俗,稔及入味,但反而玉子燒有點失望,因為我頗喜歡吃玉子燒,而若果一間餐廳有多款玉子燒選擇,那代表餐廳對自己的玉子燒有信心,所以期望增加,但可惜,這裏的玉子燒只是一般,蛋有點over-cooked , 而且鰻魚也有點腥, 反而那杯suntory 黑白啤卻有意外驚喜,白啤是一般beer, 味道較淡, 而黑啤是麥啤,味濃但相對亦較苦,2者溝在一起真的有互補長短的作用,味道不會太淡,但又不會過苦,個人是頗喜歡的,大家有機會可試試看。