2018-09-10
荃灣雖然食肆多,但筆者少有衝動去覓食,但此餐廳看似吸引,不得不去試試。一步入餐廳已經令我覺得有日本風,而且地方大有空間感。原來晚上9時後入座還有宵夜優惠呢!$198/位 可享刺身、揚物、串燒和飲品,看看手錶原來已經9時,但今晚不想吃串燒,所以還是留待下次吧。《福丸清酒300ml $190》吃日式料理怎能不點一支清酒呢?職員會將冰先放入一個大杯,然後才把一杯清酒放入以保其冰鮮度之餘又不會令清酒變淡,十分貼心。秋刀魚兩食:1.《秋刀魚刺身 $228》燒秋刀魚吃得多,能吃到秋刀魚刺身的日本餐廳實在不多,當知道這裡有秋刀魚刺身提供時真心感到驚喜。刺身軟滑,沒有腥味,咀嚼下脂香極濃,齒頰留香,好吃。2.《鹽燒秋刀魚 $228》用上日式燒法令魚身捲曲,型態美觀。魚皮燒得微脆香口,而魚肉亦香濃有肉汁,有驚喜!《金龍卷 $148》賣相有氣勢,不愧是招牌之一!赤醋飯壽司中間卷著有竹蝦肉,卷上放有拖羅蓉和三文魚籽,再加上沙律醬和燒汁,口感和味道十分豐富,惹味!《蒸毛蟹 $458》又是架勢的一道料理!通常聽到「毛蟹」都覺得會是只有蟹腳,所以這道料理很有驚喜,它是原隻毛蟹上,蟹腳已貼心地開邊,食用方便,而蟹殻
一步入餐廳已經令我覺得有日本風,而且地方大有空間感。
《福丸清酒300ml $190》
秋刀魚兩食:
1.《秋刀魚刺身 $228》
2.《鹽燒秋刀魚 $228》
《金龍卷 $148》
賣相有氣勢,不愧是招牌之一!
《蒸毛蟹 $458》
又是架勢的一道料理!通常聽到「毛蟹」都覺得會是只有蟹腳,所以這道料理很有驚喜,它是原隻毛蟹上,蟹腳已貼心地開邊,食用方便,而蟹殻盛著香濃的蟹膏,直接食用不用再燒。
服務:十分有禮及細心!