2022-08-23
每次行The One都會經過茶墨,一直都覺得這名字起得滿有文氣今日行過,就來一杯冰茶一件蛋糕,店側面有幾set座位,閒日過來也不難找到位置飲品種類繁多,有幾種沖出來更是水墨風,不過我比較喜歡奶蓋,所以點了焦糖芝士系列焦糖芝士 濃香鐵觀音茶$36手調飲品可選擇甜度和冰量,我點了少甜和少冰奶蓋有驚喜,夠濃稠,可能有焦糖的關係,第一啖飲落去似是有一點炭燒咖啡的味道。烏龍茶茶味夠濃,飲到最後芝士溶入了茶當中,但茶味都未有被掩蓋👍🏻👍🏻👍🏻蛋糕有5-6款選擇,買了飲品可以優惠價加購蛋糕選了梳芙厘芝士蛋糕(加購價$28),原本望落去以為是New York Cheese Cake,但一叉落去,已能感受到它的鬆軟,是日式芝士蛋糕的那種味道近期也有其他新推出的飲品和雪糕,但奶蓋當前,就沒點牠們了!$64的一人下午茶,挺不錯
焦糖芝士 濃香鐵觀音茶$36
手調飲品可選擇甜度和冰量,我點了少甜和少冰
蛋糕有5-6款選擇,買了飲品可以優惠價加購
近期也有其他新推出的飲品和雪糕,但奶蓋當前,就沒點牠們了!
$64的一人下午茶,挺不錯