我在香港吃過好多間花膠雞煲,這次真的是藏不住了,實在是太太太好吃了!😋濃厚半隻雞煲花膠湯:長達35cm來自加勒比海海域的原條花膠,我還是第一次吃喔,口感軟滑,啖啖骨膠原!湯底奶白濃郁,入口粘稠细腻软滑黏嘴巴,一個不小心,就喝了幾碗,这一碗花胶鸡汤下肚,瞬间觉得自己熬夜的皮肤得到了救赎! 🌟原條貴州野生AAA級竹笙皇:大條肥美厚實,口感脆嫩爽滑,清香鮮美,最啱現在這個天氣品嚐了,補氣潤肺! 🤩頂級美國 Prime A 安格斯小排牛:大理石花紋 , 油花分布均勻,肉質鮮美多汁!🥩 🥰紐西蘭法式羊架片:大大份的,擺盤很特別,口感嫩滑鮮香! 🥳沖繩活水飼䐁梅花卷:色澤亮麗,入口即化,口感甘香油潤! 除了這些,還有各款海鮮喔,全部食材都是最優質的,人均3位數,就可以滿足而歸,真的是太太太🈚敌了!!簡直就是一百分💯! 花胶鸡汤底是每日30个哦!!如果想吃要提前预约~

😋濃厚半隻雞煲花膠湯:

🌟原條貴州野生AAA級竹笙皇:

🤩頂級美國 Prime A 安格斯小排牛:
大理石花紋 , 油花分布均勻,肉質鮮美多汁!🥩

🥰紐西蘭法式羊架片:
大大份的,擺盤很特別,口感嫩滑鮮香!

🥳沖繩活水飼䐁梅花卷:
色澤亮麗,入口即化,口感甘香油潤!

花胶鸡汤底是每日30个哦!!如果想吃要提前预约~