2017-08-20
先前購買了團購的一元花膠雞煲團購劵,今天特地與友人享用搶奪後的獎勵。一行五人9點半前往用餐(因劵限晚上9點後才能使用,而店員回覆最早可用饍時間為9點半...)結果,訂位了也要等約十至二十分鐘.....說是前面的客人結帳了也不離去.....好吧就等吧(然後愈來愈肚餓XD)火鍋配料大約都是那些....於是就只拍了些前期的就算了....之後就全副心思都在戰鬥了XD這是特價98元的黑豚肉跟忘記了多少錢的安格斯牛.....黑豚肉我覺得有豬腥味,然而朋友覺得那是豬獨有的味道,因此覺得沒問題蠻好吃....好吧是各人口味不同,只是我個人就不會再重選吧。然後安格斯牛.....以我吃非任食火鍋的牛肉質素來說,我認為它的價值不值這個價錢....所以就是性價比不高啦~於是整碟牛肉竟然大約五成都是我在吃的....以只叫了一碟牛肉來說,還真的不受歡迎呢(雖然5人內只有4.5人是吃牛的)主角是價值一元的花膠雞煲湯....湯是頗甜的,當然你不要跟平常家常的雞湯去相比,可是也是鮮甜的。作為雞煲湯底來說,是不錯的。雞也是煮久了也不覺得很老,是值得推介之物好啦然後還要了鴕鳥肉、粟米、菜、蟹子墨魚滑、脆肉鯇、羊肉、響鈴我個人
我個人覺得自選配料非任食的質素來說,其實真的偏向普通
其中蟹子墨魚滑朋友覺得配味不錯(我覺得頗濃味,很適合我這種重口味人士),粟米覺得清甜(一致好評)
響鈴完全是災難,還沒有夾起來根本就已經是淋了,所以也不用說施以水刑後更加是GG了的吧
~~4X元這樣的質素,實在是覺得有中伏的感覺(任食放題我壓根兒不會點....因為一定是軟到不行....也就沒有必要吃一塊油炸物吧)
題外話/補充資料:
~~以非任食火鍋來說,這店試試就好,沒有重臨的必要