2017-03-05 165 瀏覽
從外國回港遊玩的姐姐最近回來,想要帶她吃一點比較好吃的韓國餐廳,剛好這家在我家附近,於是就帶她過來試一試。不過這不是我第一次來,之前夏天有來過一次吃那個原隻蜜瓜雪糕(不過去到已經賣完)打開menu,看見最多就是鐵板芝士,我們也點了芝士排骨配kimchi 炒飯,柚子雞翼配韓式年糕,兩杯紫薯latte, 甜品我們點了柚子麻糬吐司。紫薯latte-- 濃濃的奶泡和紫薯溶沉澱在底下,兩者味道不太能混合在一起有點失望,不過店員送來兩個曲奇給我們和這杯latte 一起享用這個給他加點分吧芝士排骨配kimchi炒飯-- 芝士排骨味度挺濃郁,排骨甜甜的,不過kimchi炒飯比較淡。柚子雞翼配韓式年糕-- 雞翼有很香的柚子味,不過雞翼煮得有點過火,韓式年糕比較甜不是很辣,還可以。柚子麻糬吐司-- 這個也是偏淡,除了有柚子醬的部分比較好吃,其他部份很乾,很一般
紫薯latte