2020-03-25
又來吃韓國炸雞🍗上次來的時候,超級多人,今天特意找一個人少的時段,滿滿享受放題時光!.梨滿園又推出新的放題啦。極上邪惡😈拉絲誘惑:拉絲芝士紫菜蛋捲,韓式拉絲芝士豬手,加人參雞湯任飲,還可以加芝士紫菜飯,晚市只要138,真的是物超所值。.紫菜蛋捲鮮嫩,芝士真的可以拉起絲來。喜歡這麼豐富的口感,餓了一天終於可以大吃一頓。這樣的滿足感真的是無與倫比的。.拉絲芝士豬手,鐵板上厚厚的一層芝士,要乘熱拌著豬手一起吃。肉質鮮美,厚厚的豬皮就是滿滿的膠原蛋白,女神們,千萬不要錯過的食補。吃完之後,皮膚也可以充滿彈性!最惡的同時,餐廳會有免費韓國小吃提供,酸酸甜甜的泡菜可以幫助解膩,開胃又好吃😋.最愛的還是蜜桃汁🍑正宗韓國🇰🇷進口。一粒粒的果粒,真心可以咬得到!.下次要叫上我愛吃芝士的朋友一起來,芝士控應該會吃到停不下來。
紫菜蛋捲鮮嫩,