2019-12-02
去到尖東食韓燒,就因為看到OpenRice食評的八色珍味拼盤。環境舒服,座位間有屏風間隔,自在得很。這種時勢加上在這個地點,客流量當然少,但店員依舊專業細心地服務,會幫忙燒肉,又勤換鐵板,很值得佩服。八色珍味拼盤有三種選擇。要了四色五花肉+牛肉+海鮮,分別於這個有鮑魚,大蝦,雪花牛肉和調味烤裏脊。$635。賣相很吸引,看著小碟小碟的,很精緻。但原來四色五花肉是一卷卷起的,攤開來剪開一半都仍然超大件。說是2-3人份量,但我覺得絕對足夠4人吃。肉類海鮮都很上等,從肉質口感可以知道是新鮮貨色。四色五花肉各有特色,味道不同,新奇驚喜。而且不用醮醬料已經很好味。肉當然包著新鮮蔬菜吃最好,可以減油膩,又多了一份清爽口感。韓國餐廳必會有一些前菜,但這裏提供的前菜對我來說多得驚人,而且種類多樣。真的只吃前菜也會飽😂。前菜和蔬菜還可以仼添呢。另外還有蛋簿餅贈送。和爐邊燒蛋一樣,內裏夾著配料,嫩滑熱騰騰好好味。韓式桃汁,$20。韓式梨汁,$20。甜度適中,烤肉喝一杯潤潤囗極佳。還有很多食物都好吸引。下次還是預多些人來吃。這次飽得撐著肚子回家。有些前菜因飽到吃不下而浪費了😔。
肉當然包著新鮮蔬菜吃最好,可以減油膩,又多了一份清爽口感。