素食,比人的感覺係好古老。而且食得嘅都唔慌好!唔係勁淡味,一係全部食草!有邊個唸過蘇軾會跟韓國菜扯上一點關係呢?位於尖沙咀海港城的The Joomak, 出名的是除了他的韓國菜外,還有一個能飽覽維多利亞海港風景的地方。老實說,無論跟朋友、或情侶而來,也是一個不錯的選擇。而且令人驚喜的是最近推出了春天餸食的菜單,令人可以飽嘗韓國菜之外,也能吃得健康。巔峰狀態3.0b($68)這個加入雨羽衣甘藍和菠蘿的飲品,非常健康。如果擔心吃不慣羽衣甘藍的話,可以調一份用小些份量羽衣甘藍調製的飲品。據說,羽衣甘藍是一種抗癌的蔬菜,對人體有益。重要的是他的脂肪比例很低,吃多也不擔心會肥。飲品10分清新,而且不會有很重的草青味,都算容易接受。另外男朋友點了一個冰Storm梳打 ($58) ,是菠蘿口味的,不過我認為有點偏甜了。素菜方面我們點了韓式素飯卷 ($98) ,這個是一般傳統的韓式飯卷,不過裏面就用了青瓜絲和蘿蔔絲等等的素菜。另外翡翠韭菜煎餅 ($88) 入口很香韮菜味,翠綠色十分吸引!點上附上的醬汁,酸酸甜甜十分開胃。另外我們也點了一份小食就是炸雞髀菇 ($68) 。這個是大推介的!雞髀菇拈上薄薄炸

巔峰狀態3.0b($68)

另外翡翠韭菜煎餅 ($88)
另外我們也點了一份小食就是炸雞髀菇 ($68) 。這個是大推介的!雞髀菇拈上薄薄炸粉後,揸得香脆,而且有淡淡的鹽味襯托下,惹味非常!
L.A牛肋骨 ($198) 男朋友表示太難咬,所以不太喜歡。但我卻喜歡燒牛肋骨的燒汁,不過真的較硬,如果有一碗白飯給我就太完美了!
香蠟海鮮湯麵 ($118) 這個真的很失望。我本來以為湯麵就是韓國的辛辣麵,是普通即食麵的那一種。誰知上台後發現他是扁意粉來的😱😱😱。不過海鮮尚算新鮮,而且辣湯十分惹味。如果是辛辣麵的話我會更加開心。
最後,真的想不到在韓國的菜館也能品嚐一下吃素的感覺。知道每月的3號, 13號,及23號,是吃素的日子,希望大家緊記這三日是一下為着自己身體的緣故來嘗試吃素菜吧!