2023-03-02
朋友推介了有一間高級餐飲餐廳由今年2月14日起開始5D 沉浸式歌舞劇表演的公演,由 詹瑞文,詹sir 監製 及 主演的 舞台劇,舞蹈員及演員會在觀眾席之間表演,同時提供美食,令客人享受藝術,文化及美食體驗。我們預訂到2月15日的票,今晚來欣賞一下這個舞台劇和美食融合的體驗。餐廳環境裝修有格調,有專業的音響設備,視覺效果一流,演員在表演期間會在觀眾席間遊走,氣氛很好。夢海浮沉羅勒蕃茄湯,裝皿十分精緻,蕃茄很綿密而濃厚,蕃茄味道鮮甜而香濃,配有香脆麵包粒,味道很配搭。舊歡如夢刺身拼盤,盒子很有華麗的感覺,一打開還有一隻膠蝴蝶裝飾飛出來,很有驚喜。有北海道帆立貝,真蠔,馬糞海膽,牡丹蝦,油甘魚等,鮮甜美味,彈牙香甜。真蠔爽甜而鮮美,有淡淡的海水味,牡丹蝦味道香甜,肉質彈牙滑溜。原野夢園中的蘿朱豬烤豬鞍配烤薯仔及秋葵等,用上西班牙橡果豬,烤得剛好熟,肉質嫩滑多汁,香甜可口,切開後肉汁緩緩流出,點上酸甜的莓醬一起吃很配搭。甜椰椰夢歌最後還有一個特式甜品,一個白雲的形狀,有夢中的感覺,入面很滑溜,充满椰子香味,香濃甜美,奶香美味。今晚既有表演享受,又品嚐美食,是一個很難忘的體驗,服務週到有禮,期待
夢海浮沉
舊歡如夢
原野夢園中的蘿朱豬
甜椰椰夢歌
今晚既有表演享受,又品嚐美食,是一個很難忘的體驗,服務週到有禮,期待和朋友下次再來欣賞。