2021-08-29
由從前觀塘工廈時期已經關注HOW品牌,原來進駐左尖沙咀藝術商場,今天專誠來訪~餐廳環境寬敞,主要由木系和高質傢俬組成,使人用餐感覺舒服。食物方面,與朋友點了一份pasta一份pizza加咖啡。 -明太子忌廉煙肉意粉 (HKD168)-意粉上的明太子有很多 真正明太子口味 令人驚喜 (明太子控表示超喜歡😍) 因為不像其他cafe只用蟹子或大量忌廉遮蓋。意粉配煙肉和紫菜,食落咬感十足,明太子味不會腥👍忌廉不算很重,算是香港食過,令人滿意既明太子意粉。 -Classic Pizza (HKD158)-餅底比預期香脆 值得一讚(一般cafe都是太實/太厚) 配料有腸,煙肉,白菌,蕃茄,洋蔥,口感豐富,芝士不算太重,所以食落清新而不會太飽濟。 -FlatWhite (HKD48)-咖啡方面,是店舖自家烘焙的咖啡豆,產地來自危地馬拉與哥倫比亞豆混合而成,飲落fruity風味,帶有士多啤梨的果味和少少果仁味,而咖啡和奶的比例適中,口感平衡。 總結餐廳的環境和食物都是中上之選,唯來訪的食客也不少,而且門外等位或預先訂位。
餐廳環境寬敞,主要由木系和高質傢俬組成,使人用餐感覺舒服。
食物方面,與朋友點了一份pasta一份pizza加咖啡。
-明太子忌廉煙肉意粉 (HKD168)-
-Classic Pizza (HKD158)-
-FlatWhite (HKD48)-
咖啡方面,是店舖自家烘焙的咖啡豆,產地來自