2025-04-26
豬雜,一直是香港經典街頭美食的代表之一,充滿懷舊味道。位於長沙灣的興記豬什專門店,門口的大字招牌直接表明:「採用新鮮豬雜,均由本店派專人每日到屠房嚴格挑選」,於是我便一試。鮮豬雜🐷🍳($65)這道招牌菜絕對是豬什愛好者的天堂!豬潤、豬腰、豬心、豬肚、豬肺、粉腸、生腸、大腸、黃喉、豬橫脷、蝴蝶腩等多種部位,口感層次豐富,鮮嫩與脆爽兼具。還有店家自製的辣椒豉油作為靈魂搭檔🌶️🫙!香氣撲鼻,辛而不嗆,完全將豬什的鮮味提升到另一層次。🔥新鮮牛肉米 🍚🥩($50)選用新鮮牛肉,搭配爽口的米粉,簡單卻非常滿足。牛肉鮮嫩,米飯粒粒分明,佐以秘製醬汁,讓人不禁一口接一口。🍴頂級黃沙潤米 🍚✨($45)黃沙潤米質地細膩,香氣濃郁,米粉口感柔韌🥰再配埋麻辣鮮肚絲 🌶️🐽($12),鮮肚絲質地爽脆,搭配麻辣調味,微微帶辣卻不過重,辣感適中,以及涼拌鮮生腸 🧊🐷($12),清涼爽口,酸甜開胃。興記豬什專門店以其每日嚴選的新鮮豬什和秘製調味,將這道經典街頭美食提升到新高度。鐘意豬雜既值得一試!👣✨
鮮豬雜🐷🍳($65)
新鮮牛肉米 🍚🥩($50)
頂級黃沙潤米 🍚✨($45)