2013-10-25
每個月我們仨會周圍搵食,俗語云‘辛苦搵來至在食’,所以成了我同兩位同事‘米曹’、‘豬小姐’每月聚餐。早前在團購網發現任食生蠔,只需178!被價錢及描述吸引下,我仨決定試一試。早在一星期前已開始期待著哩!凖時放工後,向著我們有所期待的出發。門面相當有情調,七時前已有幾枱客!看来應該不錯喔!安頓好了,第一時間當然看看有什麽好吃的!和牛,壽司,刺身,海鮮,蔬菜……感覺好多選擇。第一輪沒有漏單,每樣放到枱上也很吸引。 一囗牛,肉質彈牙,燒至七成熟,一口一粒。贊!但只限於第一輪,之後全是肥肉部份,有些還是冰的 雞翼,完全沒有任何味道! 多春魚,也勉强可以,只有壽司鼓油,味道完全不配! 蒜蓉露筍,怎樣燒都好像很難放入口 生蠔,被它吸引而來。難得‘豬小姐’將第一次奉獻給我(第一次吃生蠔)這生蠔超特别,完全離殼,吞下好似是用來打邊爐的生蠔一樣。 即時興致大減,仲懷疑生蠔殼是重用的!! 壽司,本人覺得唯一能吃得下!當然不是什麼出色之作啦!最後,只是想試試海鮮,沒抱大期望!就連食物最基本熱的要求也做不到,全都是凍冷冷的放上枱!原定可任食2小時,過了大約45分鐘,我們仨已經
凖時放工後,向著我們有所期待的出發。
門面相當有情調,七時前已有幾枱客!看来應該不錯喔!
雞翼,完全沒有任何味道!
多春魚,也勉强可以,只有壽司鼓油,味道完全不配!
蒜蓉露筍,怎樣燒都好像很難放入口
就連食物最基本熱的要求也做不到,全都是凍冷冷的放上枱!
原定可任食2小時,過了大約45分鐘,我們仨已經興致盡減,再提不起勁!立即走人
題外話/補充資料:
雖説每月一次,但下個月一定一定要搵間好食!以填補今個月心情低落的情緒!嬲