接受友人邀請,嘗試一下冬天推出的芝士火鍋。可惜的是,芝士火鍋沒有芝士香味,只有車打芝士的咸香。溫度剛好,沾麵包食沒有特別的特色。而最喜歡食的炸雞,當時點的是雙拼炸雞。但份量比其他連鎖炸雞店少一點。而今次炸雞的麵皮有點厚,勝在夠熱和雞肉還算滑。沾炸雞的醬料有點少,食的不夠過癮。但可以沾芝士火鍋,算是可嘗試另一種味道。當晚最令人驚喜和喜愛的竟是,最普通的紫菜薯條,餐廳新鮮炸出來。薯條外脆內軟,配搭紫菜粉剛剛好。但薯條有點不夠扎實,還是有點粉狀。當時點的是普通綠茶,無特別。而特色飲料菊花特飲的杯狀如盆狀,除了初見時有「嘩」一聲視覺作用,味道無特別。關於餐廳環境,如是兩三人來此餐廳要好好考慮,因座位排得十分密。特別是雙人座與隔壁台的距離非常近,進餐中我都聽到隔壁的對話😅
接受友人邀請,嘗試一下冬天推出的芝士火鍋

雙拼炸雞

用餐優惠