2024-05-06 647 瀏覽
🍽️餐飲: 💮娘惹濃厚叻沙旁邊的人說是最地道的叻沙,首先像吃拉麵一樣,喝一口湯,雖然是紅紅的,但沒有到很辣,咸香微辣,帶有一點點椰香,老實說,椰香味沒有想像中那麼濃料超多:蝦、手撕雞、豆卜、芽菜、魚片(切成條)、雞蛋,相對的…麵有點不夠🤣🤣料麵是比較清淡的,但很新鮮,每款料都很會吸湯汁,搭得很好!💮咖吔多士餐牌上面完全看不到咖吔多士,但看到其他人都在吃,還好可以跟侍應直接點餐😉😉這個跟我在新加坡吃的不一樣,麵包比較厚一點,但一樣的脆;沒有一整塊牛油,反而是著重椰香味的咖吔醬,雖然不是之前吃過的味道,但都很好吃🎄環境: 位置不少,但客人真的很多!!!(主要原因是公司午餐時間,有打工仔有遊客)所以跟旁邊的客人蠻近的餐廳很光亮,所以感覺很舒服,而且很乾淨🎎服務:員工有說英文的也有說廣東話的,不論是說甚麼語言,都非常有禮貌,就算是這麼忙的時段,也會面帶笑容,棒棒!㊗️結論:看到門前帶不少人在排隊,想放棄,但店裡一直傳出叻沙的香味,令我決心排隊!下次要帶朋友來吃!!!
🍽️餐飲:

💮娘惹濃厚叻沙

💮咖吔多士

🎄環境:

餐廳很光亮,所以感覺很舒服,而且很乾淨

🎎服務:

㊗️結論: