2023-04-28 239 瀏覽
朋友介紹到台酒鍋打邊爐🥢,位於旺角彌敦道565-567號銀座廣場LG樓, 地點很方便。 店內環境雖小,但五臟俱全, 食物種類多, 座位舒適。 有四款任食套餐可以選擇,我揀了$288套餐📍,鍋底係鴛鴦鍋 ~ 臭臭鍋和蕃茄鍋。 🔸臭臭鍋和蕃茄鍋🥘 ~ 臭臭鍋味道辣辣地, 開胃惹味。 蕃茄鍋酸酸甜甜, 適合大眾口味。 🔸火鍋配料🥩🥓🥬 ~ 自助區有菜類、丸類和飲品,亦可用 QR Code 落單。我點了美國Prime Grade牛板腱、美國Prime Grade牛肩胛、西班牙白豚肉、紐西蘭羊肩肉、爽脆牛柏葉、牛胸爽、 嫩滑鮮滑牛、手打黑松露花枝滑、手工芫茜鮮牛滑、香茜魚皮角和鬆脆響鈴卷。我喜歡牛板腱😋,肉質相當細嫩有油花,牛味濃。 仲有必點牛胸爽🤤, 非常爽口。如果唔食牛肉,可以選擇白豚肉或羊肩肉, 味道一樣不錯✌🏻。丸類和菜類的款式都好多, 我推介蟹棒,幾鮮味。 熟食方面我推介香脆雞腿捲和府城蝦捲, 兩者都香口美味。 另外記得留肚食雪糕🍦, 因為我太飽,所以沒有吃了。 餐廳主打台灣地道特色湯底及風味食材, 推介給喜歡台灣火鍋的朋友😊。🏷️溫馨提示~ 整個用餐體驗均屬個人分享意見, 只作參考😊。

$288任食套餐

手打黑松露花枝滑、手工芫茜鮮牛滑、香茜魚皮角和鬆脆響鈴卷

香脆雞腿捲和府城蝦捲

2023-04-27
$288任食套餐
手打黑松露花枝滑、手工芫茜鮮牛滑、香茜魚皮角和鬆脆響鈴卷
香脆雞腿捲和府城蝦捲
  • 美國PrimeGrade牛板腱、美國PrimeGrade牛肩胛、西班牙白豚肉、紐西蘭羊肩肉、爽脆牛柏葉、牛胸爽、嫩滑鮮滑牛