2019-12-01 2176 瀏覽
約了住觀塘的好友吃晚飯,她說秋高氣爽,最好去燒烤,就帶我來了自家燒吧。原來是家放題式的餐廳,顧名思義,選喜歡的食物,自家燒烤。食物已預先以金屬簽枝串好,有齒輪的一邊,放在軌道的凹位,燒物就會自轉。大約轉動5-6分鐘就可吃了,隨個人喜好加上調味料,操作容易,頗有趣!這種燒烤爐,不需明火,以旁邊的發熱暖管把食物烤熟,熱力均勻,感覺也較不易上火。下面放了清水,食物爆開時油份會滴在水中,完全沒有油煙。有三種醬汁: 蜜糖燒汁、檸檬茄醬、泰式燒汁。三種孜然粉,分別是原味、辣味和花生味。自助任選的食物包括燒物、沙律、冷盤、熟食、湯品、生果、甜點,另外還有可以點選的。個別較特色的小食、燒物和飲品需要額外收費, 其他都是不另收費任點任食的。點了自家製菊花茶,夠清熱,最喜歡它無糖,飲得放心,不怕多吃了糖。叉燒、豬肉串、番茄牛柳、肉質都不錯,加些蜜糖燒汁,更香口又有點甜蜜味。包心丸內有流心芝士,烟韌滋味。青芥末丸,芥末味不太濃,但有魚味!較喜歡龍蝦丸,爽口彈牙,灑上少許孜然粉更惹味!烤菌類時蔬,翠玉瓜、秋葵、冬菇、蕃茄,爽!點了熟食,魚肉豆腐內有芝士,好味。蒜蓉焗生蠔也不錯。西瓜、菠蘿總是受歡迎的。自助的熱

有三種醬汁: 蜜糖燒汁、檸檬茄醬、泰式燒汁。

三種孜然粉,分別是原味、辣味和花生味。

較喜歡龍蝦丸,爽口彈牙,灑上少許孜然粉更惹味!

烤菌類時蔬,翠玉瓜、秋葵、冬菇、蕃茄,爽!

自助的熱盤有幾款,焗西蘭花椰菜花矮瓜、紅蘿蔔白蘿蔔炆豬骨。多蔬菜,炆得夠腍及入味。金沙骨啖啖肉。

除了燒物之外,還有沙律吧、水果、熟食和多款甜品

青瓜沙律、中華沙律 ,清涼醒胃。泰式鳳爪,酸辣、爽口而腍軟!

近收銀處還有個雪櫃 !可以任吃雪糕和雪條!

晚餐2 小時放題,按時段收費,星期一至四 : 5-7 : $188 , 7-9 $ 218
9-11 $188。
星期五六日、公眾假期及前夕,分别是$208 , $238, $208。
小童有優惠,價錢由 $98至$148 不等。

• 包心丸
  • 番茄牛柳粒